A1: Vermeidbare Heimniederlage

A-Junioren 26.05.2023

2:3 gegen VfL Eintracht Hannover

Die A Jugend des JFV Flenithi Süd spielt noch gegen den Abstieg aus der Landesliga Hannover. Gegen den VfL Eintracht Hannover sollten 3 Punkte eingefahren werden.

Von Beginn an versuchte Flenithi zum Erfolg zu kommen. In den ersten 15 Minuten erspielte man sich ein paar gute Chancen für den Führungstreffer. In der 16. Minute zeigte der Unparteiische auf den Punkt, nachdem Lennart Grüne unsanft von den Beinen geholt wurde. Zum Strafstoß trat Leo Wennigsen - Heipke an. Der Strafstoß landete in den Armen des Eintracht Keepers. In der 20. Spielminute dann die 1:0  Führung für den Gast aus Hannover, nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft. Nach Wiederanpfiff im Gegenzug der Treffer zum 1:1 durch Leo Wennigsen - Heipke. Der Keeper von Eintracht bekam den Ball nicht unter Kontrolle. Dieser fiel vor die Füße von Leo, der aus kurzer Distanz vollstrecken konnte. In der nachfolgenden Zeit versäumte es der JFV, den Führungstreffer zu erzielen. Eintracht machte es in der 33. Minute besser und traf zur 2:1 Führung. Dieser Treffer sorgte für Unsicherheit in den Reihen von Flenithi. Eintracht traf dann noch vor der Pause in der 42. Spielminute zur 3:1 Führung. Nach der Pause übernahmen die Flenithis das Kommando auf dem Platz und wollten mit einem schnellen Anschlußtreffer nachlegen. Gute Möglichkeiten wurden leider weiterhin leichtfertig vergeben. in der 58. Spielminute war dann Frerk Max Bode zur Stelle und verkürzte zum 2:3. In den verbleibenden Spielminuten gelang es aber nicht, trotz zahlreicher Chancen das Spiel noch für sich zu endscheiden. Somit wurde eine Chance auf 3 Punkte gegen den Abstieg vergeben. Am 31.05. geht es zur JSG Samtgemeinde Niedernwöhren / Enzen (bei Stadtgagen), um Punkte gegen den Abstieg einzufahren. Anstoß in Enzen ist um 19:30 Uhr.