D1 erreicht die nächste Runde des Edeka MasterCups

D-Junioren I 17.11.2023

Mit einem 5:0 Sieg konnte die JSG Goslar 2 wieder in den Harz geschickt werden.

Auf dem nicht einfach zu bespielenden Platz in Sibbesse tasteten sich beide Mannschaften erstmal ab. In der 25 Minute war dann der Bann gebrochen. Nach toller Vorarbeit von Jonathan Lecher macht Mattis Piel das Tor zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Halbzeit drehten die Flenithis auf. In der 37. Minute erzielte Levy Plath eiskalt nach einem Abwehrfehler das 2:0. Weiter ging es in der 47. Minute mit dem Torreigen. Nach einer Hereingabe von Jannis Hahne fälschte ein Goslarer Abwehrspieler den Ball ins Eegene Tor ab. In der 52. Minute belohnte sich Jannis Hahne selber und verwandelt durch einen Nachschuss in den Winkel. Fünf Minuten später markierte Maximilian Strützke auf Vorlage vom Keeper Darian Oppermann zum Endstand von 5:0.