Unentschieden im letzten Heimspiel

A-Junioren I 29.05.2024

Die Vorzeichen waren klar. Drei Punkte im letzten Heimspiel und das Tor zur Niedersachsenliga öffnet sich ganz weit auf.

Doch erstes kommt es anders und zweitens als man denkt. Die Pattenser waren nicht gewillt die Punkte kampflos im Lamspringer Waldstadion zu lassen und zeigten dies bereits in der 8. Minute mit dem 0:1. Noch vor dem Halbzeitpfiff fiel dann auch noch das zweite Tor für die Gäste. Die Flenithis machten nach der Halbzeit immer mehr Druck und konnten durch Lucas Sztyndera mit einem tollen Schuß flach links oben rein auf 1:2 verkürzen. Wie gesagt, die Pattenser spielten als ginge es für diese noch um was. So soll es ja auch sein!!! 6 Minuten nach dem Anschluss erhöhten diese dann folgerichtig auf 1:3. Nun konnten die zahlreichen Zuschauer die 17 Minuten des "Icemen" Lennart Kühn bewundern. Der JFV bekam zwei Strafstöße in der 83. und 90. Minute zugesprochen. Den ersten kann, muss man aber nicht geben; während der zweite ein klares Ding war. Lennart nahm sich also zweimal die Kugel und versenkte beide sicher zum 3:3 Endstand.

Na ja Unentschieden. Ist es zu wenig?Die Frage konnte erst gegen 18 Uhr geklärt werden. Der JFV Hameln rang dem OSV Hannover auch ein Unentschieden ab und somit bleibt der hauchdünne 2 Punkte Vorsprung vor dem letzten Spiel bestehen.